Hallo liebe Schwimmer*innen, liebe Eltern,

leider steigen die Infektions-Zahlen seit zwei Wochen so drastisch an, dass die Regierung gestern beschlossen hat, den Vereinssport ab Montag, den 02. November zunächst bis Ende November zu verbieten. Auch Hallenbäder werden in dieser Zeit geschlossen bleiben. Das sind für uns Sportler gewiss nicht die besten Nachrichten.
Genaue Infos zur Trainingssituation bis Montag, den 02. November erhaltet Ihr von euren jeweiligen Trainer*innen. Sobald wir Updates oder Änderungen haben, werden wir bzw. eure Trainer*innen Euch stets informieren.
Wir wissen, dass der Beschluss für Viele einiges an Frust mit sich bringt. Ein Verein lebt von den sozialen Kontakten – Der Leistungssport davon, für viel Trainingsaufwand, persönliche Erfolge zurückzubekommen.
Lasst uns stark bleiben und auf eine positive Entwicklung hoffen!
euer SSV Schwimmteam Vorstand