11.02.2015 | Reihenweise Bestleistungen: Für die 1. Mannschaft der Herren und Damen stand am 08.Februar die DMS Landesliga auf dem Terminplan. Im vergangen Jahr konnte man die Klasse halten und visierte dieses Jahr jeweils Platz drei an.

Nachdem alle Strecken zweimal geschwommen waren, erreichten die SSV-Damen tatsächlich Rang Drei mit 11.093 Punkten und die SSV-Herren Rang Vier mit 11.044 Punkten.

Beide Mannschaften hätten nicht viel besser machen können. Selina Dindorf konnte über alle ihre vier Strecken den Vereinsrekord verbessern, Anne-Katrin Peter und Tobias Hüter über je zwei Strecken. Aber auch die anderen zwölf Schwimmerinnen und Schwimmer konnten mit vielen neuen Bestzeiten auftrumpfen.

Sieger in der Landesliga wurden bei den Damen der TV Wetzlar (12.911) und der WSV Großkrotzenburg (11.915), bei den Herren der DSW Darmstadt II (12.290) und der Kasseler SV (11.914).