Unser Vorstands-Team

Wenn Schwimmen zur Teamsportart wird.

Immer für euch im Einsatz

Ein Verein funktioniert nicht ohne sie. Der Vorstand übernimmt wichtige Aufgaben, wie beispielsweise die Finanzen, die Koordination des Trainings- und Wettkampfbetriebs und vielem mehr. Wir freuen uns über jede Person, die sich einbringen möchte!

Dennis Schwientek

1. Vorsitzender

Dennis übernahm im Mai 2017 das Amt des 1. Vorsitzenden. Er steht zudem als stolzer Papa und Kampfrichter am Beckenrand.

Selina Dindorf

2. Vorsitzende / Jugendwartin

Selina ist seit 2014 im Vorstand. Sie vertritt die Sportler als Jugendwart und ist zudem als 2. Vorsitzende im Amt.

Anne-Katrin Peter

Sportliche Leiterin

Anki übernahm 2016 den Posten des Sportlichen Leiters. Sie koordiniert das Geschehen rund um die Trainer und die Schwimmer.

Melanie Graho

Kassiererin

Melanie ist unsere Abteilungskassiererin und steht bei allen Fragen rund um die Finanzen für euch zur Verfügung.

Katrin Schwientek

Herbst-/Neujahrsschwimmen

Katrin ist dem Vorstand 2019 beigetreten. Sie kümmert sich um die Organisation unseres eigenen Wettkampfes in Raunheim.

Petra Weber

Organisation Kampfrichter

Petra ist 2017 dem Vorstand beigetreten. Sie übernimmt die Einteilung und Ausbildung der Kampfrichter.

Alexander Ewert

Presse, Design & Statistik

Alex ist seit 2012 im Vorstand und kümmert sich um alles was mit Medien (Webseite, Presse, Social-Media, etc.) zu tun hat.

Nadine Gnutzmann

Protokoll

Nadine schreibt seit 2016 bei Vorstandssitzungen mit und kümmert sich beispielsweise auch um Einladungen zu unseren Festen.

In Action

Bei einer Sitzung, an der Kuchen-Theke, bei der Siegerehrung, als Kampfrichter, als Organisator, als Pressesprecher – unseren Vorstand findet man an vielen Ecken vor.

Teil des Teams werden?

Du hast Lust dich ehrenamtlich bei uns im Schwimmteam zu engagieren? Spitze! Kontaktiere uns gerne und wir besprechen alles weitere!

Kontakt & Fragen

Du hast eine Frage zum Verein oder zum Vereinsvorstand? Kein Problem, kontaktiere einfach unsere 2. Vorsitzende Selina Dindorf.